Блог

Всё об иммиграции в Южную Францию, регион Юг-Пиренеи.

hotel-Ariege

Бизнес иммиграция во Францию. Идеи для малого бизнеса.

Бизнес иммиграция во Францию в последнее время стала популярным способом обеспечить сохранность своего капитала. Для тех, кто ищет возможность расширения своего бизнеса на комфортных условиях, либо хочет получать гарантированную прибыль, Франция — отличный выбор для перевода действующего или начала нового бизнеса в Европе. В этом посте я хочу предложить Вам несколько ниш для ведения малого бизнеса во Франции, которые практически со 100% отдачей будут приносить Вам прибыль и гарантировать возвратность вложений. Главное требование к открытию бизнеса во Франции: четкий план действий и логика.

Во Франции лояльно относятся к иностранным инвесторам и бизнесменам, желающим тут открыть свой бизнес. Поэтому количество ограничений для них минимальное.

Лишь немногие сферы деятельности требуют определённых лицензий и официальных разрешений. Например, если Вы планируете оказывать услуги в области архитектуры и строительства, в медицинской или юридической сферах или заниматься образовательными проектами, то да, эти вещи требуют лицензирования. В остальных областях Франция не связывает предпринимателей бумажными проволочками и разрешениями.

Бизнес иммиграция: гарантированная отдача в короткий срок.

Чтобы не волноваться за безопасность своего капитала, лучше открыть бизнес в одной из следующих областей экономики Франции:

Инвестиции в недвижимость Франции

1. Гостиничный бизнес

Франция является страной, куда приезжает большое количество людей со всего мира. А это значит, что здесь действительно выгодно заниматься всем, что связано с гостиницами и туризмом. В больших городах не так выгодно инвестировать в недвижимость под сдачу как в маленьких городках. Дело в том, что цена недвижимости в центрах больших городов значительно выше средней, а выручка от аренды примерно одинакова. Ведь цена недвижимости в провинциальных туристических городках на 40 — 60%% ниже, чем в крупных городах, при том, что разница в цене сдачи таких гостиниц небольшая. Вот предложение о продаже гостиницы в Марселе (крупный город)  и Сен-Жероне (маленький туристический гордок Южной Франции). Разница в цене значительная. Посмотрите сами. Вложившись в покупку гостиницу в Сен-Жероне (Юг-Пиренеи), можно сильно выиграть по цене. Плюс, регион недавно получил дополнительное финансирование из-за слияния с соседним регионом (Лангедоком). Цены пока невысокие, но уже находятся на взлете.

Инвестиции в Южную Францию
Гостиница на продажу в Марселе
Инвестиции в Южную Францию
Гостиница на продажу в Сен-Жероне, Юг-Пиренеи

2. Ресторанный бизнес

Французы очень любят проводить время в кафешках и ресторанах. Они делают это намного чаще, чем население других стран, для француза провести вечер в кафе — это значит отдохнуть, набраться сил, а отдых для француза весьма важен. Так что многие ходят в кафе минимум 2-3 раза в неделю. По этой причине можно стать действительно успешным предпринимателем, если заняться этим бизнесом во Франции. Вы замечаете разницу в цене за квадратный метр на предложениях о продаже ресторанов ниже? Разница составляет 60% в пользу бизнеса в регионе Юг-Пиренеи! При этом заметьте, что фуагра стоит одинаково дорого по всей Франции, и кушать его любят все и везде!

Купить недвижимость во Франции
Ресторан на продажу в Муанс-Сарту, Приморские Альпы
Инвестиции в Южную Францию
Ресторан на продажу. Город Памье, Юг-Пиренеи

3. Пекарни

Бизнес иммиграция через покупку булочной-пекарни в Южной Франции – недорогой и надежный вариант. Хлеб (багеты, круасаны, пирожные) французы покупают каждый день. Можно купить или арендовать помещение под булочную-пекарню в уже раскрученном месте, нанять пекаря и продавца. Прибыль гарантирована. Булочные работают во Франции 6 дней в неделю. Свежий хлеб на завтрак так же важен для французов как свежий воздух. Я не знаю ни одну семью во Франции, которая бы не покупала свежий хлеб каждый день!

Инвестиции в бизнес во Франции
Бизнес на продажу в Южной Франции. Тут продают, что выпекают. Тулуза
Бизнес иммиграция во Францию
Бизнес на продажу в Южной Франции. Тут выпекают хлеб. Тулуза.

4. Продажа и обслуживание автомобилей

Автосалоны и автосервисы тоже являются хорошим вариантом извлечения прибыли. Особенно, если вы разбираетесь в машинах.

Для того чтоб открыть свой малый бизнес во Франции необходимо получить «карточку коммерсанта» и визу для временного пребывания в стране.

Чтобы открыть бизнес во Франции нужно будет приехать сюда по национальной или туристической визе, пройти все официальные формальности открытия предприятия и вернуться на родину для подачи документов на визу коммерсанта.

В российское консульство необходимо будет подать полный пакет документов, как правило, это документы удостоверяющие личность, бизнес-план и прочие учредительные документы, необходимые для ведения бизнеса. Какие документы понадобятся в вашем случае, нужно будет уточнить непосредственно в консульстве или у меня на частной консультации.

Удачи в бизнесе!

Оксана

1 Комментарий

  • semx

    Заявление на карту подается в Консульство Франции в своей стране. Срок рассмотрения может растянуться Бизнес-план, с четким обоснованием экономической выгоды для Франции от его реализации. Проект должен быть подкреплен достаточными финансовыми ресурсами и рассчитан на создание не менее двух рабочих мест для местных жителей.

  • Комментируем:

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    hotel-Ariege

    Бизнес иммиграция во Францию. Идеи для малого бизнеса.

    Бизнес иммиграция во Францию в последнее время стала популярным способом …

    20160226_131554_resized

    Французские мужчины. Замуж за француза?

    Французские мужчины хороши тем, что их легко характеризовать. Если …

    Иммиграция с детьми

    Иммиграция с детьми – подготовка

    Иммиграция с детьми является большим стрессом для взрослых, не говоря …